La storia della famiglia Di Paola, nel settore caseario, ha inizio nel 1957 quando i fratelli Angelo e Nicola Di Paola decisero di rilevare un caseificio di Baranello (CB) presso il quale aveva già lavorato Angelo con l'incarico di casaro e dove aveva maturato una buon'esperienza nel settore. Fin dall'inizio l'obiettivo dell'azienda è stato quello di fornire prodotti di "qualità", garantiti da una rigorosa selezione della materia prima e da una "premurosa" attenzione posta nelle fasi di lavorazione, tipicamente artigianali. Il crescente consumo del comparto lattiero caseario, un'oculata conduzione familiare ed il rispetto per la tradizione sono i punti di forza dell'azienda che le permetteranno un rapido sviluppo, tanto che negli anni '70 l'attività si trasferisce a Campobasso con un nuovo impianto, sono aperti due nuovi punti vendita e continua inarrestabile l'ingresso in nuovi mercati.


chi siamo
dove siamo
qualità
distribuzione

l'azienda


i freschi
i semifreschi
gli stagionati
gli affumicati

i prodotti


antipasti
primi piatti
secondi piatti

le ricette

 
la piramide
alimentare
i gruppi
alimentari
il calcio e
l'osteoporosi

Caseificio Valmolise - C.da La Caia - 86100 Busso (CB) P.IVA 0071872070

 

E-MAIL Torna alla Home page